Katalog
bestellen
Termin
vereinbaren
Werksstudios (34)

Küchenschule Rastatt 20.11.2015

Am Freitag, den 20.11.2015 trafen sich wieder interessierte Küchenkunden in der mit vielen aktuellen Geräten ausgestatteten Liveküche der Firma Marquardt Küchen in Rastatt zum begehrten und stets ausgebuchten Geräte- und Küchenkurs
Folgendes Menü wurde unter Einsatz der Vielfalt hochwertigster Elektrogeräte, die in der Liveküche Rastatt von Kunden und der Gerätetrainerin Frau Kratschmar zubereitet:
- Gewürzbrot
- Hefezopf gefüllt mit Mohn
- Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Anchovis-dressing
- Gedämpftes Kabeljaurückenfilet auf Zucchini- Fenchelgemüse mit Wildreis
- Apfelkrumple
Neben dem Geschmackserlebnis der vielfältigen leckeren Speisen, welche mit Hilfe vom Induktionskochstellen und Kombidampfgarer zubereitet wurden, konnte man die Funktionsweise der angeschlossenen Geräte testen. Das Gemüse konnte durch die Nutzung modernster Technik in Optik und Geschmack punkten, der Fisch war sensationell, das Brot zerging auf der Zunge, der süße Abschluss machte deutlich, wie positiv sich moderne Technik in der Küche auf das Gelingen der Gerichte und den Spaß am Kochen auswirkt.
Es war ein gelungener Abend, den wir gerne mit unseren Kunden kostenlos gestalten.